Sus..Fresh from the oven. Salah satu makanan kesukaan suami, klo makan bisa habis 5 buah loh hehehhe...
Resepnya aku copas dari Bu Fatma nih..tx ya buuuu..
Adonan dasar kulit sus
Bahan:
200 ml air
125 gr Margarine
1 sdm gula pasir
150 gr tepung terigu
4 btr telur
Cara membuatnya:
1. Masak air, mentega dan gula hingga mendidih.
2. Masukkan tepung terigu, aduk cepat hingga kalis, angkat, dinginkan.
3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.
4. Masukkan adonan kedalam plastic segitiga, semprotkan diatas loyang
5. Oven dengan suhu 180 sekitar 35 menit
Resepnya aku copas dari Bu Fatma nih..tx ya buuuu..
Adonan dasar kulit sus
Bahan:
200 ml air
125 gr Margarine
1 sdm gula pasir
150 gr tepung terigu
4 btr telur
Cara membuatnya:
1. Masak air, mentega dan gula hingga mendidih.
2. Masukkan tepung terigu, aduk cepat hingga kalis, angkat, dinginkan.
3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.
4. Masukkan adonan kedalam plastic segitiga, semprotkan diatas loyang
5. Oven dengan suhu 180 sekitar 35 menit
No comments:
Post a Comment